я навсегда запомнила запах твоей кожи

я навсегда запомнила запах твоей кожи,
весь пропитавшийся дымом сигарет.
и нет ведь нет запаха дороже,
ты напомнил мне о том, чего уж нет.

я навсегда запомнила запах твоей кожи.
такой дурманящий,ведущий на обман.
и нет другого запаха до дрожи,
но он исчез как призрачный туман.

я навсегда запомнила запах твоей кожи,
когда вдыхая жадно едкий дым
и не смогла смотреть я на прохожих,
я любовалась лишь тобой одним.


Рецензии