Когда ты не рядом

За занавеской из дождя
Порой не вижу я тебя .
Тогда скучаю и грущу ,
Пишу стихи ,слова ищу ,
Чтоб занавеску отвернуть
Тебя увидеть и вздохнуть.
Ты - свежий воздуха глоток,
Ты мой и запад , и восток ,
Моя весна , мой листопад ...
Прости , что так вот , невпопад
Слова какие-то ищу .
Тебя не вижу и грущу.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.