Привет, депрессия

Привет,депрессия, я так тебя ждала.
Ты проходи, садись, поговорим.
Знаешь, я без тебя никак не могла.
Ну ладно, не хочешь говорить- помолчим.

Давай, я расскажу, как мне было без тебя.
А ты расскажешь где ты была. 
Знаешь, так паршиво на душе у меня.
Меня как-будто нет. Как-будто умерла.

И вновь глаза мои полны печали.
А в сердце полно пустоты.
Мы ведь с тобой родными стали
Мне очень не хватало твоей теплоты.


Рецензии
Породниться с депрессией просто -
Нужно только печаль загадать.
Но потом столько надо злости,
Чтоб сестру эту к чёрту послать!

Ненавижу таких друзей, тем более - родственников!
С уважением

Андрей Смирнов 71   12.01.2014 00:01     Заявить о нарушении