Два джина

Сидели, как-то, невзначай,
Два джина на плечах хозяйских.
А люди пили горький чай,
Витая где-то в кущах райских.

И длился вечер в баре том.
А чай сменился тем, что крепче…
Табачной гари плыл фантом.
Но никому не стало легче.

Вместе джины мечтали быть-
Два чуда странных разнополых.
Но не могли они забыть
Про двух хозяев незнакомых.

И начали они чудить.
Чтоб два связать хозяйских взгляда...
Соткать не рвущуюся нить.
Творить любовь по силе яда.

Ведь, надо знать, им удалось.
Язык и сердце заплетались.
Желанье джинов все ж сбылось.
Они впервые улыбались.

Но волшебству служить не век.
Все в этом мире скоротечно.
Не важно: джин иль человек.
Любовь как жизнь-она не вечна.

А джины, все ж, смогли любить.
И не жалели лежа в пыли
Любовь до дна им не допить.
Им важно только что любили.

Погибли джины через миг.
Как их хозяев расстреляли.
И Клайда с Бонни общий крик
Они бессчетно повторяли:

"Люблю тебя! Пусть будет так!"
В объятьях им не стало страшно.
И поцелуя твердый знак.
Последним стал в сердцах отважных


Рецензии