Давай убежим... -в радость

Давай убежим - в радость ...
В бескрайние синие дали.
Попросим у жизни малость.
Свободу и без печали.
Пройдёмся по спелой радуге.
Сыграем по ней,.. как по нотам.
То ль блюз лиричный и сладостный.
Иль джаз! И с пол оборота!..
Сошьём из  цветастой - платья.
Из золота вырежем лучики.
А красным - зарядим вулканы.
Так просто - на всякий случай.
Весенним - запустим в небо,
чтоб стало, как очи зелёные.
И так мы с тобой похохочем,..
что Души запляшут  влюблённые!

2013 Анна Ртищева


Рецензии