Оставь мне немного слез

Оставь мне немного слёз,
Свои я выплакать успела:
Под тихий, мерный стук колёс
Я от судьбы не улетела.
  Покинув город твой седой
  Я от себя не убежала.
  И вслед кричать тебе: «Постой!..»
  Устала…
Устала жить в объятьях грёз,
О всём содеянном я каюсь.
Оставь мне, милый, хоть немного слёз,
Чтобы ушла я не прощаясь.

         2005г.


Рецензии