Кроме любви твоей

Кроме любви твоей,
мне нету солнца!
Видишь,
я теперь говорю
стихами,
Слышишь,
сбивчивое дыханье,
замирание голоса…

Пусть…
сердце бьется
загнанной в клетку грудную
Птицей.
Пусть… случится все то, что должно
Случится.
Пусть… сменяют друг друга
События,
годы,
лица,
даты.
А нам –
так хорошо --
Крылатым —
Быть.


Рецензии