Я твой чертов груз на шее...

я твой чертов груз на шее, ты такая сильная
и мы с тобой худеем, вот моя повинная.

я такой глупый и все время за тебя цепляюсь,
ведь твои губы так умно говорят, я улыбаюсь.

мне честно трудно разобрать все те слова,
ведь сын я блудный, тут то ты права.

я не читаю книги и в словах ошибки,
лишь ношу вериги, это нелепые попытки.

я так хочу быть ближе к Богу и к тебе,
но я не вижу ту дорогу по судьбе.

ты меня часто ненавидишь, все пройдет
и ты в глазах моих увидишь растопленный лед.

но а пока мы чаще порознь с тобою ночью,
все больше табака, ведь я привык воочию.


Рецензии