Маме

Не оставляй меня одну,
Я так боюсь холодной ночи!
У одиночества в плену
Я по тебе скучаю очень.
  В холодном одеяле звёзд
  Мне снова до утра не спится.
  И в стуке поезда колёс
  Твой образ в памяти искрится.
Нас разделяют сто имён
И стен безумство до утра:
На фотографии вдвоём,
А по ночам опять одна.
  Нас разделяют города
  И целых двадцать лет пути.
  Тебя я не забуду никогда,
  А ты спеши меня найти.
  Спеши любить, спеши гореть,
Не потерять, не улететь,
Не заблудиться в свете фар,
Не затушить в груди пожар…
  Люблю тебя я всё сильней
  Собачей верностью своей.

               
                2006г.


Рецензии