Прости меня

Прости меня, прости, любимый!
Мне так светло с тобою рядом.
Ты нежной, щедрою рукою
Мне подарил два чуда сразу:
Тебя любить и быть хранимой
Твоею щедрою любовью.

Прости меня, прости, любимый!
Но почему так плачет солнце
На лучезарном небосводе?
Но отчего так стонет ветер,
Играя ветками березы?

Так невозможно быть счастливой!
Так невозможно быть любимой!
Так невозможно-можно-можно-
Так сладко жить!


Рецензии