Я на добро отвечаю добром!!!

Я на добро отвечаю  добром!!!
Сердцем своим отвечаю стократно,
Я расстилаюсь персидским ковром,
И возвращаю узоры обратно…
Я на тепло отвечаю теплом!!!
Солнцу ладони свои подставляя,
Я раскрываю  все двери в свой дом,
Всем,  кто стучится, остаться желая…
Я на любовь отвечаю любовью!!!
Жадной,  бесхитростной и безграничной!!!
А на игру, эгоизм, пустословье
Тратить себя я считаю излишним…

Лишь на  любовь отвечаю любовью!

17.08.2013


Рецензии