Закрываю глаза...

Закрываю глаза на обман...
как будто я глупая
 и ничего не понимаю...
 Закрываю глаза...
идеал...
 мудрой женщины я достигаю...

Закрываю глаза на игру...
что ведет он со мной и другими...
Закрываю глаза и молчу...
типа счастлива с ним в этом мире...

Закрываю глаза...
может быть...
 не хочу лишний раз убеждаться...
что закрывши глаза на него...
я с другим смогу взглядом сплетаться...


Рецензии