Я молюсь

Ты не поверишь! Я молюсь.
За тебя молюсь, родная.
Молюсь, чтоб не пленила грусть,
Чтоб снег вокруг тебя растаял.
Молюсь за то, чтобы везенье
Твой дом вовек не покидало.
Молюсь за то, что бы терпенья
На каждый час и день хватало.
Молюсь за то, чтоб в своем ложе
Всегда спокойно ты спала.
Молюсь за то, чтоб непохожей
Ни на кого и впредь была.
Молюсь на то, чтобы рассвет
Лучом приятным пробуждал.
Молюсь, чтоб ветер был согрет,
И, чтоб тебя он согревал.
Молюсь всем силам наивысшим,
И уберечь тебя клянусь,
Лишь для тебя мы с ними дышим,
Лишь за тебя сейчас молюсь.


Рецензии