Только ты на меня не кричи

Снова идут дожди,
Бесконечно по крыше стуча.
Только ты на меня не кричи,
Что сердце твое не зажгла.
Может год нам еще пригодится,
Ну а может и тысяча лет,
Чтобы фениксом вновь возродится,
И включить тот по блекнувший свет.
Ты и я, как всегда на перроне,
Провожаем былой пароход,
Мы мечтаем о бешеной воле,
Там где в душах зависнет потоп.
Нас не ждут там терзания и муки,
Только светлой надежды лучи.
И быть можем счастливыми будем,
Только ты на меня не кричи...


Рецензии