Таких больше не будет

Таких больше не будет
ищи хоть посиней
нежно, тихо разбудит
тебя, которая всех милей

таких больше не встретишь
ты та что потеряла
ошибка за ошибкой
как будто жить устала

А ты хоть постаралась
пожить так как хотелось
с ним вместе одним целым
с Любовью, нужна смелость

А ты хоть раз спросила
что хочет он от жизни
ты только торопила
в себе свои же мысли

А ты хоть раз спросила
нужна ли ему помощь
не деньги а морально
было бы актуально

Таких больше не будет
все для тебя и ради
жизнью своею в жертву
исписано в тетради..

Часами смотришь в зеркало
любуешься собою
какая ты красавица
чужой играть Судьбою

Цветы тебе как ангелу
капризы и желания
он стал не нужным хворостом
спалила основание.............


Рецензии