Спокойной ночи любимая!!!

Наверно ты сладко спишь,
И видишь волшебные сны,
Но а я всего лишь,
Сказать хочу слова любви.

Что я люблю тебя одну,
И уснуть не могу,
Пока не взгляну на звезду,
С которой поделил судьбу.

Она теперь у нас одна,
И пусть светит нам двоим,
Может и она влюблена,
В миг который мы таим.




Посвящается: избраннице Кента.


Рецензии
Суперски!
С теплом Я

Кулик Юлия   17.08.2013 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо Супергерл:-):-):-):-):-):-):-)
С теплом Супермальчик:-):-):-):-)

Литвинов Вячеслав   17.08.2013 10:01   Заявить о нарушении