Счастливец снов

Пустота после былого
И мысли все лишь о тебе
Мне жаль, всё кончилось так скоро
Хочу вернуть тебя к себе
Но то, что я хочу – не важно!
Я лишь скучаю, ты пойми
И жить вдруг стало мне так страшно
Осознавать что нет любви
Ты не придёшь! Ты не обнимешь!
Не скажешь: «…я тебя люблю…»
Мне жаль, но мы теперь чужие
Мне жаль, тебя я не верну…

А счастье было ведь так рядом
Казалось, вот оно, сейчас
Былое всё! И мы не рядом
Чужие мы – нет больше нас
Хотел, чтоб ты была со мною
Со мною, и ни с кем иным
Хотел, чтоб жили мы с тобою
Но не сумел, теперь лишь дым
Я не сумел тебя утешить
Когда нуждалась ты во мне
Я не сумел быть с тобой нежным
А так хотел, я так хотел…


Хочу забыть всё, понимаешь,
Забыть, чтоб заново начать
Но так легко, когда ночами
Тебя я вижу – век бы спать
Глаза закрыть и наслаждаться
Тем, что могло быть, но не есть
Не открывать, на век остаться
Счастливцем снов. Любимым быть.


Рецензии
И почему бы не стать счастливым наяву?

Алия Ахметова   08.12.2017 23:26     Заявить о нарушении