Подарок

Ты  подарил  мне  в  сентябре  сирень,
Она  была  без  цвета  и  без  запаха…
Я  провела  с  тобой  последний  день,
И  о  любви  своей,  всю  ночь  проплакала…
Я поняла,…  меня  ты  не  любил,
А  напоследок,  глупо  посмеялся…
Мне  увяданья  символ  подарил,
Без  сожаленья  в  дальний  путь  собрался…

Ты  подарил  мне  в  сентябре  сирень,
Она  была  без  цвета  и  без  запаха…
Любви  ушедшей  сумрачная  тень,
Смешно  и  глупо,  если  бы  не  плакала…
Подарок  твой  в  моем  саду  растет,
Силой  любви,  его  я  сохранила…
Ты   не  увидишь,  как  он  зацветет,
И  не  узнаешь,  как  тебя  любила…


Рецензии