22. 22

22.22
вскрываю глотку новой бутылке
за душой-только слова,
за душой Исаакий в ночной дымке.

мне не нужен планетарий,
чтобы видеть звезды, свет мертвых планет.
я буду присылать тебе письма, вкладывать гербарий,
которого у меня
пока что нет

я хочу пачку сигарет,
где на каждой будет твоя помада.
я хочу снова постель на двоих,
я хочу увезти нас из этого Ада.

ночами ты будешь слушать мой бред,
понесется пепел в Питере по ветру.
у нас с тобой есть общий секрет,
этот сайт назовется
не.пишу.потому.что.счастлив.ру

поплывут скаты
у тебя из глаз.
их хвосты превратятся в хлысты
я ведь утону, я не водолаз
но ночами спрашиваю
почему я не там,
где ты?
меня спросили:
-который час?
  _

22.22
снова время жечь мосты.


Рецензии