Нас нет

Здравствуй, помнишь меня?
Мы раньше друг друга любили
Или просто привязанностью болели,
Но тепло зародить мы так и не сумели.

Нас нет. Нас больше нет
Остались лишь обрывки памяти
Тебе другая сегодня готовит обед.

Ты каждое утро ей приносишь цветы
Варишь ей вкусный кофе, стоя в фартуке, у плиты,
А я всё по-прежнему также одна
Всё также, как раньше, тебе одному лишь верна.

Меняются в голосе ноты
Улыбка твоя и манеры,
Цвет глаз стал таким глубоким
Я в них захлебнулась наверное.

Нас нет, нас больше нет.
Я думала наша любовь станет неземной,
Но мы оказались с разных планет.


Рецензии