Исполнится всё...

Жаль, ты от меня на расстоянии
Тебя пока не вижу в отражении своих глаз,
Хочу ощущать возле своего лица- твоё дыхание
Я очень часто думаю о нас.

Мы обязательно будем греть руки друг-другу
И вдруг однажды произнесём, как мы скучали,
Мы переживём эту случайную разлуку
Исполнится всё то, о чём совместно мы с тобой мечтали.

Исполнится всё...


Рецензии