Свадебная застольная

                (стиль - частушки))

1куплет

Водочка рекой течёт,
Тамада слово берёт,
Свадьба больно хороша,
Гуляй русская душа.

Припев:
Опоньки, давай, давай
За столом не унывай,
Опоньки, давай, давай
Всем по полной наливай.
Вместе крикнем: «Горько», им
Нашим милым молодым.

2 куплет

Сватью сват в кружок ведёт,
И  за рученьки берёт,
А набравшийся слегка,
Лихо пляшет гопака.

Припев: тот же.

3куплет

За окошечком рассвет,
До него нам дела нет.
Завтра будем мы болеть,
 А сегодня песни петь.

Припев: тот же.


Рецензии