Прошепчет прости

Не играй никогда на чувствах других,
И если говоришь "люблю",
То не бросай словами...
Сначала "без тебя, я умру",
А в итоге погнался за стадом...
И рядом, ты уже не со мной.
А с той, с которой не должен быть рядом...
К тебе вернутся,бумерангом мои слезы...
К тебе вернется,часть моей разорванной души!
Ты придешь... И упав на колени прошепчешь "прости"...
Ты поймешь, как же больно мне было в груди...
Задыхаясь от боли прошепчешь "прости"...
Нервно сжимая в руке: наше старое фото...
Несмело убрав его на потом...
Ты еле привстанешь, обнимешь колени...
Чуть слышно сказав "каким я был дураком"
И сверху вниз смотря в его глаза,
Ты равнодушно улыбнешься...
Подойдешь к окну, и громко засмеешься...
Ты так его любила...
Ты так его ждала...
А он играл твоей любовью, играл и все сломал...
Сломал судьбу, как детскую игрушку...
Сломал и выбросил в ведро...
Теперь поняв чего лишился,
Сказать прости, он все таки решился...
С полна он за мои слезы поплатился...


Рецензии