Я счастья для нас попрошу у Бога

Вокруг столько боли
И ни грамма в сердцах эйфории,
У кого-то изнутри все ноет
Вообщем каждый хозяин своей индустрии.

У кого-то птицы в душе поют,
У кого-то в глазах незабудки цветут,
А у меня есть свой кусочек рая
Он озаряет мою душу,
Лучом тепла меня согревая.

Мою голову наполняют светлые мысли
Тебя в ней тоже очень много
Я знаю, в нашей встрече есть смысл
Я счастья для нас попрошу у Бога.


Рецензии