Вспоминая об Анне Ахматовой

Мучительно жить без ласки,
И нежных не слышать  слов.
За что не допущена в сказку,
Не вижу счастливых снов?

Мне ангелы напоминают
Молитвы, что сердцу нужны.
Любимый меня забывает,
Но нет его в этом вины.

Всё меньше приходит прежних
Сияющих ласковых грёз,
Всё ж ночью взираю с надеждой
На блеск ободряющих звёзд.


Рецензии