Остаться

Все слова твои слишком липкие,
Как и ночь,что глотает дым...
Счастье, веришь,всегда есть хлипкое...
Ну а после...ты стал седым...

Нет надежды,останься радостью,
Или в памяти брешь лечи...
Да я стала  ,лишь мерзкой гадостью
Ненужны мне твои врачи...

Иногда засыпать не хочется,
Небо сыплет над миром снег...
Ну когда эти беды кончаться?
Я меняю тебя на всех...

Этот мир он такой... бессмысленный,
Ночью кофе ,а утром спать...
Я себя расстреляю мыслями,
Буду мертвой искать кровать...

Не звони,не пиши ,отчаянье,
Я забуду,не стану выть...
Покупаю за жизнь-молчание,
Попроси...я сумею жить...

Попроси...а в ключице колется
И так страшно сейчас сорваться...
Если кто-то еще здесь молиться,
Я готова,хочу остаться!


Рецензии