Я вижу, кто меня зовёт

Взгляд со стороны:

Вы видите весну,
с которой Вы в разлуке,
а это миражи,
души измученной от одиночества
и..., муки!
Николай Денисенко.
18.08.2013г.

Я чувствую, когда меня зовут.
Часы с минутами бегут,
а образы то там, то тут.
К себе воображением влекут.
 
Ночь наступила. Зов во сне.
Теперь уже он весь во мне.
Не просыпаясь, с кем-то говорю.
И там, во сне куда-то всё смотрю.

И, вдруг, как будто, пелена сойдёт,
Я вижу, кто меня зовёт…
Мне сразу хочется дойти
   и встать поближе.
      Не явь, не сон, -
        Зачем зовёт и почему я вижу?
      
Так если знаешь, кто зовёт...
Чего ж ты ждёшь? Смелей - вперёд!
Мне не легко - он был и есть,
Но где-то очень далеко.
    Но я его всё время жду и вижу...

17.08. 2013.


Рецензии
Взгляд со стороны

Вы видите весну
с которой Вы в разлуке,
а это миражи,
души измученной от одиночества
и..., муки!
Николай Денисенко.
18.08.2013г.

Николай Денисенко   18.08.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, За красивые слова. От Вас они особенно приятны и радостны. Да, весну нужно в душе беречь иначе только муки одиночества. с теплом - Вера.

Вера Безымянная   18.08.2013 19:39   Заявить о нарушении