Проще

1 куплет(петь с протяжкой или в стиле латино?))
На свете надо жить проще,
Не париться из-за пустяков.
На свете надо жить проще,
Не заводить понапрасну  врагов.
Закрой глаза на чужие пороки,
Ведь ты имеешь кучу своих.
На свете надо жить проще,
Не обижать зря любимых, родных.
.
Припев:

И чёрные мысли обойдут стороной,
И в воздухе снова запахнет весной.
С души паутины спадёт пелена,
Ведь жгучая зависть тебе не страшна.

2 куплет (речитатив):

Проще смотри на мир,
Даже если совсем один,
Даже если девчонка ушла,
Даже если фиговы дела.
Брось, не печалься и душу не рви,
На мир этот просто по  другому взгляни и...
Припев: тот же.


Рецензии