Сватаюсь!

Машина визжит скатами.
Дорогу бы ей скатертью?
Едем с родней свататься
К невесте моей, к Катеньке.
Гармошка поет с визгами,
Лужи летят брызгами.
Осень блестит золотом,
В машине шумит молодость.
Сваты, чуть – чуть, пьяные,
Для дела они рьяные.
Вина им купил лучшего,
Не жаль по такому случаю.
Короб везу с подарками,
Будут объятья жаркими.
Гармошку рвану с раскатами,
Свататься еду к Кате я!
Дороженьку нам бы скатертью!
К Катеньке еду, к Катеньке!
2013-08-16


Рецензии
КУПЦУ- ШИРОКУЮ ДОРОГУ И КРАСИВОГО ТОВАРА!!!

С улыбкой

Гулевская   17.08.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Дина!С добром

Леонид Лешуков   17.08.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.