Прости меня, Зигмунд Ф

Ты говорил,
Что в итоге останется локти грызть,
Что в конце не увижу свет,
Буду из крайности в крайность лезть,
Чтобы не простыть - тобой не заболеть.

Ты хуже любого ВИЧ,
СПИДа или цирроза:
Ты со мной, и это уже паралич -
Своеобразная метаморфоза.

Ты говорил,
Надо горло беречь:
Не петь юнцам нецелованным,
Не лгать -
Лишь давиться свинцом или оловом
И с тобой, неизвестным, спать.

Мы уравнение бесконечной степени -
Зависимость игрек от икс.
Может ли что-нибудь быть нелепее?
Пожалуйста, поделись

На два или вчетверо -
Да кто тебя знает, друг?!
Тебе я стократная гетера -
Одиночница для услуг.

Ты мне безликий Бог,
Убийца
Без отпечатков пальцев:
После тебя остаются лица -
Миллионные лица.

Мы идентичны истории
Маленького Принца,
Только апостериори
Ты дарил не любовь -
Бутафорию -
Стотысячной Лисице.

Бессовестно в словах твоих расствориться бы,
В кислоте испещриться,
Муравьиной, серной - H2SO4.
Ты мне - единственно-верный,
Я тебе - крайняя мера,
Идея о всемирном мире.

Ты мне - стоградусный бред,
Чистейший этиловый спирт:
После тебя остается блеф
(С тобою никто не спит),

Рвота - вонючий блев
У фарфорового толчка.
"Прости меня, Зигмунд Ф.",-
Из ланит донеслось,-
"Не склеилось.
 Не срослось.
 То-
 Че-
 Ка."


Рецензии
Нравится игра со звуками! Продолжайте в том же духе

Леонид Сюзёв   14.09.2022 11:33     Заявить о нарушении