Между нами - птичками

Разгомонилась Птица - Счастье, -
защебетала всё кругом!
Разгормонилась, в лицах пьяной
казалась с песни дорогой1

Одна загвоздка, - ноль участия, -
призрела поверху меня!
Пройтись не нужного по части же
так это прямо и в меня!

"Эй. птичка - дранька -оборванька
куда  под ветер в подворот, -
куда ты прёшь!?" - так и ругалась
с тем на меня за весь народ!

И передать стесняюсь, - матом
растебетохтав весь окрест
дошла и в цель для автомата!
Без бекасина ж за присест

ушла туда, куда стреляла, -
чем я казался раньше ей!
"Эй, неумеренный стрелялка,
засранцев счастья не убей!" -

пропела Птица - Соучастия!
Но лже-подельницей зудя,
рожок сменила, и под чаркой
сказала: ""Мочим" соловья!"


Рецензии