ЛюБоль

Ты разбиваешь по кусочкам все мои надежды,
Которые когда-то мне давал
Теперь мы не близки, а чужды
Хоть так порою близко к себе ты подпускал.

Мне тебя больше даже не надо,
Жестоко это, так вот долго ждать
Ты станешь счастливым, я буду рада
Впредь буду с улыбкой о нас вспоминать.

Каждый раз спотыкаться об ложь твою,
Каждый раз тебе верить и преданно ждать?
Нет, спасибо, больше так не могу
Надоело себя лже-любовью твоею терзать.


Рецензии