В отсутствии прикосновения к твоей!

Твой город спит сейчас тревожно,
Мой тоже снам в ночи отдался!
Ты скажешь: Это невозможно!
А знаешь? Им я любовался!
Бродил по сонным закоулкам,
Искал покой во снах его!
По перекресткам,переулкам,
Опять же спросишь: Для чего?
Бывает Богом так дано,
Не совладать с душой своей!
Немое,черно белое кино,
В отсутствии прикосновения к твоей!
Идешь спокойно,не спеша,
И думаешь: Тебя он понимает!
Твой город спящий,чуть дыша,
Своими светофорами моргает!
В них цвет в ночи всегда один,
В котором нет конкретики,решений!
Мой город словно паладин,
Мне щедро дарит чистоту решений!
Наверное ему присниться,
Все то,о чем мечтал на днях!
Как город твой к нему стремится,
Считая дни в календарях!
И пусть твой город там,мой тут,
Не важно,ведь не в этом дело!
А в том,что Любят,где то,ждут,
Порой обычно,просто,неумело!
А в том,что есть сердца людей,
Которые не встретившись умрут!
От куда знаю дуралей?
Да потому,что чувствую вот тут!


Рецензии