В цирке клоун улыбки дарит нам

В цирке клоун улыбки дарит нам, он доволен, верить чудесам,
только дети верят облакам, а график мой давно расписан по часам.
Ах, если б клоун к взрослым приходил
был бы взволнован взглядом поднятым, лихим.
Ну, что ж ты клоун, лекарство не несешь
ты что-то понял, нет, меня ты не поймешь.

Клоун в цирке, веселый он всегда,
словно циркуль кружит туда-сюда
и не важно, что ему не говори
клоун в цирке мне улыбку подари.

Снял клоун маску, тихонько говорит, а если честно душа моя болит
всю эту краску устал я слезно лить, за улыбкой злобу устал в душе таить.
Ах, если б знали люди, как нам нелегко,
дарить улыбки вам в закрытое окно
Ну, что ж ты клоун со мной совсем раскис
ты просто пьян, с тоски выпил, это жизнь.


Рецензии