БЕГ

Бегу по жизни, словно ветер,
Как есть, один, на целом свете,
Ознобом ряби на рассвете…
Я помню: так резвились дети.
Меняя жизни, как перчатки,
С чужой судьбой играю в прятки…
Ведь, каждый раз, она – чужая.
Я знаю, я её не знаю.
И, отражая неба лики
В неудержимом горьком клике,
Я превышаю скорость звука,
Врываясь в жизнь свою без стука.
Дыханьем дверь с петель срывая
Я знаю - я себя не знаю;
Я только помню… лишь, не вижу.
А небо - падает, всё ниже.

8/12/2013


Рецензии
чем - то похоже на мое...)

Сергей Вивир   16.08.2013 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей - да, похоже, наверное так, как души похожи сущностью, различаясь оболочкой... полной вам жизни!

Владимир Винокуров   16.08.2013 06:39   Заявить о нарушении