Ты не ведала страх, а теперь

_ Ты не ведала страх,а теперь
Затряслась ожиданьем потерь?
Ты не ведала стыд никогда,
Почему же горишь от стыда ?
Если небу и звездам угодно,
Будет легким озноб переходный _
И увидишь ,как девы и раки,
Выбирают греховные знаки.
Греховодница ,ночка-шалунья,
Обольстит всех творцов новолунья.
Месяц выплывет огненно-рыжий,
Снова станешь бесстрашной,бесстыжей...


Рецензии