Я не знала, что буду одна

Ты был парнем, озорным, красивым за тобою все девки ходили
я одна подойти стеснялась, но однажды храбрости набралась.
Днями за ручку ходили, а ночами о любви говорили
что поделать, взяла, влюбилась, но любовь мне только снилась.

Я не знала, что буду одна, я не знала, что лучше она,
любовь глаза ослепила, поверила тебе, полюбила.
Я не знала, что буду одна, я не знала, что лучше она,
к ее гавани прибило тебя, но мне лучше, когда я одна.

Наивною девчонкой была когда-то, тебе верила и ждала свято
как маленькая ждала проявления чувств, но я ждала через грусть.
Днями с работы все ждала, а ночью на ушко шептала
только не слышал сердца молитвы, к другой ушел по лезвию бритвы.


Рецензии