Осенне-летнее

Моя осень пришла нечаянно,
Рассыпаясь в душе дождем.
Ветер воет в груди отчаянно
И тоска, и разлука в нем.
Словно косы мои не чесаны,
Разлились в красно-желтый цвет-
Это листья осенне сброшены
С моих плеч, а с деревьев – нет.
И роса на июльской поросли
Не намочит раздетых ног.
Мы стоим над бездонной пропастью,
Забывая следы дорог.
Будто миля за милей хожены,
И заношены стопы в кровь,
Вот остаться бы нам похожими,
Не похожими на любовь..


Рецензии