Так много добрых слов...

так много добрых слов, так много реверансов
не приходилось принимать ни до, ни после,
дошла до транса,  а потом до дисбаланса,
и тормознула, словно буриданов ослик…
 
уже не верю в чистоту и свежесть мыслей,
докучной дружбы сторонюсь, сыта по горло
безвольно руки от бессилия повисли,
от раболепия в зобу дыханье спёрло…

твоя неискренность так неискоренима,
фальшивых нот, фальцетом взятых, слишком много…
восторги, оды, комплименты, знаешь – мимо,
ты проходи сторонкой, ты меня не трогай


Рецензии
Очень хорошее стихо, Юля! Так держать!С ув. Л.

Лидия Дунай   17.08.2013 21:50     Заявить о нарушении