Любисток

Сосед дерёт рапаны! А я...свою жену:
Достали баклажаны! ...  Но ей, как об стену
горохом...Витамины!.. Здоровый, крепкий сон!
И будешь ты, любимый, как юный патиссон...!
А мне бы на рыбалку! – хоть раз пройтись по дну...
С собой возьму гадалку и даже не одну,
чтоб клёв  был стопудовый и не скучал крючок!
Но, - видно не фартовый: русалки в мой сачок
лишь прыгают - ну прямо, как зайчики Playboy!
А я, баран упрямый, пленён своей женой!
Сосед-бобыль: Похоже, рапан здесь к слову…Ну,
надрал бы ты их тоже, а кто тогда жену…?
И вот гадаю думку: А может прав сосед?...
и собираю сумку с ...любистком ...на обед!

16 августа 2013


Рецензии
Задорно...а мне любысток нравится. Спасибо

Мачта Мачта   21.08.2013 16:50     Заявить о нарушении
Значит будет всё Ок!

Влад Кучерявый   22.08.2013 10:49   Заявить о нарушении