Ни капли самоуважения

ни капли самоуважения —
растеряла все по крупицам.
от взглядов по коже жжение,
и бешено сердце стучится.

ты на них не похож, наверное.
ты один такой среди штампов.
ты — погибель моя. смерть верная.
без компромиссов и вариантов.

нас пугают так перемены,
но хотим казаться сильными.
большинство из них - гиены,
жрут падаль, смеются за спинами.


Рецензии