Вот так иногда забываются люди

Вот так иногда забываются люди,
Стираются воспоминания мук
Привет, снова наступивший декабрь
Пора новых встреч и новых разлук.

В зимнюю стужу
Снова осталась одна
Боже, дай мне полграмма счастья
Иначе сойду с ума...

нОшу на сердце в воздухе растворю,
Выльется ртуть из души вся и грязь
Снова с улыбкой проснусь по утру
Свитер свяжу, но прежде куплю зелёную вязь.


Рецензии