Новоотделанные русские

Кругом сплошной евроремонт:
Люди с отделкой в распонт.
Надувные губы, алчные рты,
Белые зубы до черноты.

Тюнинг задов, стяжка лица:
Прячут уродца за подлица.
Мало ремонта квартир и машин –
Только мозгов еще не ботоксают шин.


Рецензии