я бы тебя любил...

я бы тебя любил...

искренне...бесконечно...
образ бы твой хранил
в памяти вечно-вечно...

я бы тебя любил...

ласково, непременно...
каждый твой взгляд ловил
истово, несомненно...

я бы тебя любил...

как не любили до селе...
строгий ухмур ценил...
правда...на самом деле...

я бы тебя любил...

так,чтоб об этом все знали...
всё бы вся винил,
коли бы нам помешали...

я бы тебя любил...

бешено,но смиренно...
ветер остановил,
чтоб в нас не дул надменно...

я бы тебя любил...

самозабвенно,до колик...
душу б свою дарил
тебе за соседний столик...

я бы тебя любил...

полностью,всю...без изъяна...
был бы он...позабыл
я бы о нем...румяном...

я бы тебя любил...

мне б только волю дали...
солнце бы я затмил
нежности облаками...©


Рецензии