У меня сестра-пять с плюсом

  Уменя сестра- пять с плюсом,
   Я своей сестрой горжусь,
   А в кого я уродился?,
   Над собой я сам дивлюсь.

   Мама,папа вроде те же,
   Да и бабушка одна,
   У сестры "ума полата",
   У меня нет ни хрена.

   Был торгаш,теперь водила,
   Неплохой экономист,
   В людях тоже разбираюсь,
   Я не бывший коммунист.

   Если всё сложить что минус,
   Плюсов больше у меня,
   Это так я сам считаю,
   Пусть считают за меня.

   Никому не лезу в душу,
   И в свою залезть не дам,
   Я не плохо сохранился,
   Выгляжу не по годам.

   Нет,не то чтоб слишком молод,
   Мне чуть меньше пятьдесят,
   Если честно, мне за сорок,
   Ну почти что шестьдесят.

   Ну да бог с ним,скоро в ящик,
   Я по жизни реалист,
   Доживу свой век как знаю,
   Вот такой я "оптимист".

   В жизни есть мне кем гордиться,
   Гордость та-моя сестра,
   У неё "ума полата",
   У меня нет ни хрена.


Рецензии