Я пишу для тебя

Как красив месяц над морем,
В сумеречные часы
Ветер тучи взрывает волнами
Я пишу для тебя, стихи.

Эти строчки, слегка дрожащие
В нетерпении ищут встреч .
Эти веки, чуть-чуть трепетавшие
Я хочу губами согреть

Согреваю, слегка целую
И как будто бы в забытьи,
Я тебя обнимаю, родную
И ищу я сил..., от тебя... отойти.


Рецензии