Невыдуманная история о грустной девочке Наташе

Дочка, доченька, дочурка!
Натка, Наточка, Натулька!
Что за чудо имена,
Ну, а девочка  - одна!
Среди ясельных детей
Была Натка всех грустней.
Отчего ей было грустно?
Да, еда была невкусной.
И сердитая Наташка
Не желала лопать кашку.

После ясель - детский сад.
Сад всегда детишкам рад!
В сад пошли с подружкой
Маленькой Настюшкой.
Настя в садике играла,
А Натуля тосковала.
У окна одна стояла
Слезы горькие глотала.

И решили папа с мамой,
Что  их доченьке упрямой
В садик лучше не ходить
И горючих слез не лить.
Дома - бабушка и брат
Это лучше во сто крат!
Вскоре Натка подросла
В школу с радостью пошла!


Рецензии