История повторяется

Свои возвышенные чувства
я отнесла на теплоход.
Вершиной моего искусства
стал грёз заоблачный полёт.

Но вдруг негоднейшая сволочь
похоронила все мечты.
А парню я, как в банке  мелочь,
стряхнула жидкие мозги.

Я хамства с детства не терпела!
И дальше вряд – ли полюблю.
В свою каюту полетела
с одной лишь мыслью:  У-Д-А-В-Л-Ю!

Китайский фейерверк достала
и ей устроила войну!
Прибила падлу. Легче стало.
Но теплоход пошёл ко дну. :(


Рецензии