про книжки

Я думал что я для тебя нечто большее даже
Но мы закончили под Бегбедра, с его теорией недолговечной любви
Как отступные - Лонгфелло, что в Лондоне был в продаже

Старый томик, на инглише, понятное дело, из Англии
Как бы чтобы поставить точку
Все, конец, The end....

Я больше тебе не напишу ни строчку
Просто не имею статуса, а все отговорки твои - это бред...

PS - На деле же это был ее подарок от чистого сердца и мы оставались друзьями... Вот только я увязал в болоте и весь такой покладистый и хороший и плыл по течению... Она же пыталась хоть что то менять... Это и послужило причиной разрыва...Ну и плюс я должен был чаще стоять на своем и воспитывать её... Она этого хотела...


Рецензии