***

Я забыла боль...обиды..страх...
Снова счастлива стала...
Нет тебя в моих снах...
От тебя я устала...
Ты был ошибкой моей..
И голос в трубке печальный...
Наших встреч с тобой,шар...
Разбился...хрустальный...
Я любила тебя!И казалось вечно
Будет всё хорошо...
Я наивна конечно...
Но наивность не грех,люди все выростают...
Вот и выросла я...
Разве так не бывает?...


Рецензии